Configurar Mail Cpanel en IOS (Iphone/Ipad) POP3

Configure su correo electrónico en iphone y ipad solo en 4 paso.

Paso 1: Configure su correo electrónico en iphone y ipad solo en 4 paso

Paso 1

Paso 2: Ingrese al botón Ajustes, luego eligir  Correo, contactos luego Seleccione añadir Nueva cuenta

Paso 2

Paso 3: Seleccionar la opción Otro, luego elegir Añadir cuenta de correo.

Paso 3

• Ahora debe completar:
  • En Nombre, introducir su nombre
  • En Correo, introducir usuario@sudominio.cl
  • En Contraseña, introducir la contraseña de su cuenta de correo electrónico (la que le asigno al correo cuando lo creo en el cpanel).
  • En Descripción, introducir Correo
  • Luego Siguiente.

Paso 4: Seleccion del tipo de cuenta.

Paso 4

• Seleccione POP3 o IMAP.
  • En SERVIDOR CORREO ENTRANTE:
  • En Nombre de host, introducir mail.sudominio.cl (el nombre de su dominio que registro en nic.cl)
  • En Nombre de usuario, introducir el nombre de su correo electrónico completo: usuario@sudominio.cl
  • En Contraseña, introducir la contraseña de su cuenta de correo electrónico
  • En SERVIDOR CORREO SALIENTE:
  • En Nombre de host,ntroducir mail.sudominio.cl (el nombre de su dominio que registro en nic.cl)
  • En Nombre de usuario, introducir el nombre de su correo electrónico completo: usuario@sudominio.cl
  • En Contraseña, introducir la contraseña de su cuenta de correo electrónico
  • Para finalizar seleccione Guardar.

*Recuerde que el espacio en disco de cada cuenta de correo tiene límite. Vacíe su casilla de correo con frecuencia para evitar pérdida de correos en caso de que su casilla se encuentre llena.