Los servidores de Hostingplus.cl se encuentran en Santiago de Chile y Olando Florida (usa). Tenemos datacenter First Class, lo que nos permite entregar maxima seguridad y respuesta en tiempo record ante cualquier eventualidad.

Nuestro Hosting posee las mas altas caracteristicas de conectividad, seguridad y redundancia en el servicio.

Contamos con un ancho de banda de 1 Gigabit nacional y 50 Megabit internacional.

Ademas contamos con UPS para todos nuestros servidores y un Grupo Electrogeno con Tablero de Transferencia automatica, de tal forma que ante un corte de luz en menos de 15 segundos ya estamos funcionando nuevamente.