Windows Mail Logo

Bienvenido a otro tutorial de Hostingplus donde tu aprenderás a como configurar tu cuenta de correo en el cliente de Windows 10

Para comenzar configurar su cuenta de dominio en la aplicación de correo de Windows 10.

Nota: Esta es nuestra información (Ficticia), por favor utilice su propia información si desea continuar correctamente este tutorial:

Dominio: tudominio.cl
correo: nombrecuenta@tudominio.cl

Sito Web: tudominio.cl

Debemos ir a inicio y buscar la aplicación de correo parecida como esta en la imagen.

Luego de abrir la aplicación debemos dirigirnos a la Configuración que es un icono parecido a un engranaje y hacer clic

Se desplegara una venta y se debe seleccionar la opción Administrar cuentas

Se cambiara la ventana y hay que darle clic a + Agregar cuenta

Ahora deben ir hasta el final de las opciones en la ventana y hacer clic en Configuración avanzada

Ahora se selecciona Correo Electrónico de Internet (Cuentas POP o IMAP que le permiten ver el correo electrónico en un explorador web.)

Se deberá ingresar la información correspondiente en cada una de los campos

Luego de llenar cada uno de los campos, Ahora debemos elegir que tipo de cuenta deseamos configurar si es POP3 o IMAP4, si no esta seguro de cual elegir puede hacer clic aquí para tener mayor información.

Al finalizar de rellenar los campos hacer clic en Iniciar sesión

Listo ya tiene configurada la su cuenta de correo de dominio en la aplicación de correo de Windows 10.

Por parte de nosotros esperamos que le haya sido de ayuda este tutorial, por lo que si tiene alguna duda o inconveniente puede comunicarse con nuestro servicio de soporte, por todos nuestros canales que funciona las 24 horas los 365 días del año enviando un correo a soporte@hostinplus.cl, llamando a la mesa central o iniciando un chat de soporte desde nuestro sitio web www.hostingplus.cl.