Autenticación de 2 factores

La Autenticación en dos Fases agrega una capa extra de protección a los inicios de sesión. Una vez activado y configurado, cada vez que inicies sesión se te pedirá que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña, así como un segundo factor, como un código de seguridad.

Si deseas activar la autenticación de 2 factores en tu cuenta de cliente en HostingPlus, estos son los pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de cliente desde clientes.hostingplus.cl
  2. Haz Clic en la opción que muestra tu nombre arriba a la derecha > "Hola, TuNombre".
  3. Haz Clic en la opción "Ajustes de seguridad" de la lista de la izquierda.
  4. Desde la opción de "Autenticación en dos Fases", haz clic en "Clic aqui para Activar".
  5. Luego sigues los pasos para instalar la app de autentificación en tu Celular o Movil  - Google Authenticator o Duo

¡Listo! De esa forma ha quedado activada la  autenticación de 2 factores en tu cuenta de cliente en HostingPlus.

En caso de tener alguna duda al respecto, escríbenos y te ayudaremos.