Configurar tu cuenta de correo electrónico de dominio.

Para configurar tu cuenta de proveedor de correo electrónico, en tu telefono Iphone debes Seguir los siguentes pasos para hacerlo:

1. Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas; luego, toca Agregar cuenta.
  2. Toca Otro (Other) para agregar la cuenta manualmente.
  3. luego, toca Agregar correo.

Configurar manualmente tu cuenta de correo electrónico

Si necesitas configurar manualmente tu cuenta de correo electrónico, asegúrate de conocer la configuración de correo electrónico de tu cuenta. Si no la conoces,   puedes buscarla o comunicarte con el proveedor de correo electrónico. Luego, sigue estos pasos:

1. Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  2. Toca Siguiente (Next). Mail intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y, luego, finalizará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

Ingresa la configuración de la cuenta manualmente

Si Mail no puede encontrar la configuración de correo electrónico, tendrás que ingresarla manualmente. Toca Siguiente y, luego, sigue estos pasos:

1. Selecciona IMAP o POP para la nueva cuenta. Si no estás seguro de cuál elegir, comunícate con nuestro soporte de mesa central.
  2. Ingresa la información correspondiente en Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. Como se observa en la imagen (donde nombredominio vendría siendo el nombre de si sitio web)
  3. Luego, toca Siguiente.
  4. Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar. Si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.

Si aún tienes problemas para configurar la cuenta de correo electrónico o guardar dicha configuración, comunícate con nuestro soporte de mesa central.

*Recuerde que el espacio en disco de cada cuenta de correo tiene límite. Vacíe su casilla de correo con frecuencia para evitar pérdida de correos en caso de que su casilla se encuentre llena.